這次跟小叔叔公司的員工旅遊無緣啦!

小叔叔公司一年一度的員工旅遊又來了,記得今年年初無法顯示網頁才被叔叔招待前往「中國大陸.桂林」玩了 6 天,想不到最近又被告知 11 月底即將展開「中國大陸.雲南」總共 8 天的旅遊。我的老天爺,今年所有產業都苦哈哈,不過 … 展場規劃這個行業好像挺不賴的嘛!

聽說他們這次員工旅遊的目的地本來是想要設定在「吳哥窟」這個最近很夯的景點,可惜聽聞許多去過吳哥窟的同業都說不好玩?最後看來看去才又看上中國,天曉得?反正我寫這篇文章的重點不是討論吳哥窟好不好玩,也不是想跟大家炫耀無法顯示網頁即將出國旅行~

而是無法顯示網頁因為工作的關係沒辦法請一個禮拜的年假,所以這回「中國大陸.雲南」總共 8 天的旅遊行程,我們只能看看主辦人傳來的行程表過過乾癮!

無論如何,謝謝小叔叔的邀約,謝謝員工旅遊主辦人 Andy 大叔為了我還特地向旅行社延後報名的時間,謝謝!希望沒有給你們帶來太多的不便!



2 則留言 On 這次跟小叔叔公司的員工旅遊無緣啦!

  • 哇~~你大叔的公司真是優呀 😯

    我好多客人一跟他們提到員工旅遊 🙄

    都跟我唉說~~現在是啥時機呀..那有錢玩… 🙁

發表迴響

Site Footer