O2 Xda Atom Exec 修復終了。

用了一年多的 O2 Xda Atom Exec 上禮拜發生打電話及接電話對方完全聽不見無法顯示網頁的聲音,但無法顯示網頁可以清楚聽見對方聲音的怪現象。本來以為麥克風壞了,但使用錄音功能鬼吼鬼叫了一番,卻又可以聽見自己鬼吼鬼叫的聲音,馬的 … 這是什麼怪問題?

就在努力專研這個怪問題數天之後,無法顯示網頁終於決定 … 還是開始研究市面上新發表的 Microsoft Windows Mobile 手機比較實在。比較了好幾個廠牌,本來想要趁機響應「與其投資血本無歸不如多消費」的政策狠狠把 HTC Touch Diamond 給敗回家,可惜無法顯示網頁發現之前拿去投資的錢都已經血本無歸,哪來什麼消費的能力?

於是,從來沒有因為手機故障而拿去送修的無法顯示網頁,面對全球經濟低迷、物價節節高升的殘酷環境,為了活命也只好乖乖找家修理 PDA 手機的地方幫自己省些開銷!所幸在 Yahoo! 拍賣上面找的這家 A-Kai PDA Service 服務及維修速度都很不錯,順便推薦給有需要的朋友!

沒辦法開口說話的 O2 Xda Atom Exec 已經被 A-Kai PDA Service 給醫好了唷!



發表迴響

Site Footer