從現在開始,我要把照片洗出來 …

前陣子無法顯示網頁做了一個自認為非常重要的決定,這個重要的決定是什麼呢?這個重要的決定就是以後只要有使用數位相機紀錄任何事情,那麼這些數位相片除了使用光碟片燒起來保存之外,無法顯示網頁還會挑幾張比較具有代表性的照片把它給洗出來放到相本。

為什麼?為什麼無法顯示網頁要幹這種勞民又傷財的事情?說來話長,但最主要的原因是無法顯示網頁希望以後可以擁有隨時隨地翻閱回憶的那種感覺,那種感覺 … 可不是透過螢幕或電子相框就可以感覺到的唷!況且,使用數位相片還有許多令人討厭的問題~

不曉得你有沒有發現,因為數位相機的出現讓按快門這件事情幾乎變成不需成本的行為,也因為不需成本,每個旅行所拍攝的照片不小心就是以「百」為單位,長時間下來是累積了許多珍貴的回憶沒錯,不過 … 當你心血來潮想要翻閱一下照片的時候可就累了~ 因為按快門不需成本,所以重複性的照片多了!因為想要保留更多回憶,所以光碟片的數量也多了!

時間一久,無法顯示網頁發現自己已經很懶得把光碟片找出來翻閱,也許這可能只是我個人懶惰的行為,但 … 為了徹底解決這個問題,無法顯示網頁在「銀箭彩色」線上洗了一些相片,到家裡附近的「金石堂」買了一本相本,現在 … 我決定要用實體相本來保留我的回憶~

無法顯示網頁去到任何一個國家都會寄張明信片給自己,如今有了實體相本,旅行相關的明信片及票券(登機證、門票)終於有地方可以放了,喔耶!



14 則留言 On 從現在開始,我要把照片洗出來 …

發表迴響

Site Footer