Pentax Spotmatic F

雖然雙十國慶有三天的連續假期,但 Eva 因為家裡面要召開家庭會議,因此禮拜六中午她就獨自返回彰化老家。看起來無法顯示網頁好像賺到三天自由自在的生活,可惜老狗還能玩出什麼新把戲?這幾天也只能找些事情來打發時間,不然還可以幹啥?

就因為這樣的一個想法,我把當年幫我們家紀錄生活點滴的相機「Pentax Spotmatic F」給找了出來,哇 … 這台就是幫我跟老弟紀錄從小到大任何瑣碎事情的相機嗎?你好,好久不見了!看到你就讓我想起以前全家一同出遊的畫面,真的是好懷念呀!

此外,由於這台相機與我們家有非常深厚的關係,就算是 Pentax Spotmatic F 早就除役許久,但為了瞭解這台相機,無法顯示網頁還是特地上網 Google 了一下,唷吼 … 想不到他除了有這麼多粉絲之外,許多老年人及年輕人也都擁有這台相機呢!有興趣的朋友去看看囉 …

沾滿陳年汙垢的 Pentax Spotmatic F,我一定要找個時間幫他清潔一下才行。


Pentax Spotmatic F (ASAHI OPT. CO., JAPAN)



發表迴響

Site Footer