來自 Tony 與 Peggy 蜜月旅行的明信片!

因為家人每天都會把信箱中的信件移到家裡面的櫃子上,所以無法顯示網頁每天回到家的第一件事情就是順手翻一下櫃子上有沒有屬於自己的信件。昨天跟往常一樣,無法顯示網頁回到家順手翻了一下櫃子上的信件,疑 … 怎麼會有一張寄給無法顯示網頁的明信片呢?奇怪?最近沒聽說超完美掏空政府團隊的成員要寄明信片來呀?這會是誰寄來的呢?志玲?還是靜茹

仔細看了一下,不是志玲也不是靜茹?那會是誰?啥 … 原來是 Tony & Peggy 在義大利度蜜月的時候特地寫給無法顯示網頁的明信片?真想不到這對新婚的賢伉儷不是趁晚上在飯店的時間瘋狂做愛,而是提筆寫了張明信片寄給無法顯示網頁,我受驚了。

謝謝你們給無法顯示網頁的這份驚喜,雖然我還是比較希望你們可以寄個 PradaGucci 的包包來,但 … 明信片也是不賴啦!哈哈哈!總之,你們幸福才是給朋友最好的禮物啦!

梵諦岡‧聖彼得廣場 (Piazza San Pietro)



4 則留言 On 來自 Tony 與 Peggy 蜜月旅行的明信片!

發表迴響

Site Footer