參加 Tony 與 Peggy 的婚宴

中華民國 97 年 9 月 6 日,我跟 Eva 前往「典華蘆洲館」參加 Tony & Peggy 的婚宴。我永遠會記得這一天,我的好朋友 Peggy 在這麼多親朋好友的見證下幸福的出嫁,尤其新郎 Tony 跪下來向 Peggy 求婚的那一刻,無法顯示網頁看了整個眼淚都快要飆出來了!

未來,你們將挽著手,並肩同行於生命新頁中的每一天,遇到任何問題都要一起努力唷!我們這些朋友已經依你喜帖上面的要求帶著滿滿的祝福前去見證你們的婚約與誓言,希望你們可不要忘記也把我們也當成生命中不可或缺的一員嘿!你們聽見了沒?笨蛋!

最後,我發現當天照了這麼多張照片之中,居然沒半張你們比較正式的合照?靠夭,實在很對不起你們。還有 … 當天跟一票正妹同一桌的感覺實在很不賴,唯一美中不足的地方是無法顯示網頁只認識 Eva 及婚宴總招待小琪小姐,否則這一切就太完美了,哈哈哈!

這是新娘跟新娘的彩妝師,聽說我以後結婚的時候可以找她拿個漂亮的價格,讚!


漂亮的價格歸漂亮的價格,該貼出來的照片我是不會心軟的啦!

新郎獻唱「請你嫁給我」給新娘。

新郎 Tony 跪下來向新娘 Peggy 求婚,這一幕讓無法顯示網頁整個超感動的啦!

新娘的高中同學〈八個女生〉居然會弄這玩意兒來瞎搞新郎新娘,哇靠 … 屌!

雖然你說這樣很機車,不過我看你舔得很開心。加油,以後想舔就舔、光明正大的舔!

拿雞頭瞎搞新人的女方高中同學,我與 Eva 就是跟這幾位正妹同桌啦!



24 則留言 On 參加 Tony 與 Peggy 的婚宴

發表迴響

Site Footer