無法顯示網頁的名片

我想,所有超完美掏空政府的夥伴看見這篇文章都會氣到吐血吧!哈哈哈 … 怎麼說?還不就無法顯示網頁既然有時間弄這什麼鬼名片的話,怎麼會沒有時間把拖了這麼多年的小米明信片給搞好呢?嗯,其實這個問題要怪就要怪那些自己設計名片又寫文章來炫耀的傢伙。

哈哈哈,自從看了「阿乃」及「重灌狂人」的名片炫耀文,擁有一張私人名片的想法就一直藏在無法顯示網頁的心裡頭。也不曉得為什麼?前陣子大概是因為比較空虛,突然地心血來潮,無法顯示網頁的名片就這麼給他完成了。這都拜合版印刷所賜,一盒 225 磅雙面上霧 P 的名片只要新台幣 50 元,雖然訂單的最小單位是 2 盒,但 2 盒也才 100 元,便宜又有質感~ 讚~

有興趣瞎搞一張私人名片的朋友可以試試,無法顯示網頁的名片是透過「卡之屋」的網路直接下單,流程可以說是簡單方便。唯一美中不足的地方就是申請會員之後還要打電話去開通帳號,這樣的機制讓我覺得為了印個無關緊要的名片還得特地打電話去開通帳號,很蠢!

本來還擔心正面的底色使用 K=95% 會不會太黑?看來 … 我是多慮了,哈哈哈。



20 則留言 On 無法顯示網頁的名片

發表迴響

Site Footer