五合一 110cm 反光板

自從買了一顆便宜的 Canon EF 50mm F1.8 II 定焦鏡之後,無法顯示網頁感覺拍出來的照片似乎有好那麼一點,但整體來說還是不夠理想,唉 … 反正以前到現在拍不好都說設備破爛、設備不足,這次就把責任推給反光板吧!沒錯,一定是因為少了反光板才拍不好!

少了反光板該怎麼辦呢?傻瓜,少了反光板就去買個反光板試試呀!是的,無法顯示網頁就是跑去敗了個 110cm 的五合一反光板,哈哈哈 … 很扯吧?不曉得接下來再拍不好還可以把責任推給誰?相機?鏡頭?閃燈?還是無法顯示網頁乾脆換個腦袋會比較快一點?七刀 …

對了,這篇文章來綁個公投好了,至於公投的題目是什麼呢?嗯 … 題目就用「無法顯示網頁接下來有了反光板還是拍不出理想的照片該怎麼辦?」請大家踴躍投票。

【無法顯示網頁接下來有了反光板還是拍不出理想的照片該怎麼辦?】

View Results

Loading ... Loading ...


23 則留言 On 五合一 110cm 反光板

發表迴響

Site Footer