卡玫基颱風

來人呀!有誰可以告訴我這個名字叫「卡玫基」的是什麼鬼颱風?昨天整個台北都被暴風圈籠罩也沒看見什麼風雨,反倒是中南部被他搞得亂七八糟。畜牲的傢伙,你曉得無法顯示網頁昨天晚上為了你還特地守在電視機旁邊等待停止上班、上課的消息,誰知道最後的結果是本少爺今天還是得乖乖出門上班!馬的 … 你還好意思被稱為中度颱風,你說說看呀!我呸~

對了,不曉得老天爺是耍我還是看我不爽?去年我很努力在挑戰「向日葵成長記錄」的時候,隨便一個颱風都可以把我的向日葵小朋友從泥土中挖出來,但今年無法顯示網頁完全沒有挑戰「向日葵成長記錄」的打算,來了個中度颱風居然比去年的輕度颱風還沒用!

反正這一切都過去了,以上也都只是無法顯示網頁這個苦命上班族沒有放到颱風假的抱怨,對於不在颱風警戒範圍的中南部地區因為「卡玫基」後面拖著一坨雲所造成的暴雨淹水與坍方,氣象局表示「卡玫基」颱風引進的旺盛西南氣流接下來還會持續對中南部地區造成很大的影響,無法顯示網頁提醒住在中南部的朋友一定要提高警覺,避免前往山區及河川活動,聽見沒?

對不起,因為無法顯示網頁覺得每篇網誌都應該貼一張照片,但這篇網誌無法顯示網頁實在想不出可以貼些什麼,乾脆胡亂貼上颱風前一天至北海岸出差的照片,哈哈哈 …



27 則留言 On 卡玫基颱風

發表迴響

Site Footer