永保安康

收到「永保安康」紀念車票已經好幾天了,因為這張紀念車票是超完美掏空政府的大家長無限台南先生挪用公款為選舉綁樁的策略,所以無法顯示網頁這幾天忙著整理無限台南的所有不法證據以便移交檢調單位進行調查,不過 … 再忙還是得抽空上來寫篇文章記錄政治的黑暗。

或許有人會問,無法顯示網頁這樣做是何苦呢?其實無法顯示網頁今天會有這樣的大動作,部分原因是來自於每次收到超完美掏空政府成員寄給無法顯示網頁明信片或任何綁樁禮物,無法顯示網頁心中就會充滿無比的愧疚。雖然這一切只能怪自己不爭氣,誰叫原本想拿來綁樁的小米明信片從無政府時代拖到政黨都輪替了,無法顯示網頁的小米明信片還是沒有完成。

但主要原因還是為了杜絕此類選舉歪風,至少在無法顯示網頁的小米明信片還沒有完成之前,任何閣員只要寄明信片或綁樁禮物給無法顯示網頁,無法顯示網頁絕對不會心軟,一定狠狠把該位閣員給公佈出來並蓋上「淫蟲」的戳印,哪怕我自己也不清楚為啥要蓋「淫蟲」的戳印。



15 則留言 On 永保安康

發表迴響

Site Footer