小護士,小護士,免俗哩答噗。

昨晚無法顯示網頁與 Eva 在興南夜市閒逛的時候,再次走進一間名叫格子趣的商店,格子趣是流行好些時間的租箱寄賣服務連鎖專門店,大概是因為裡頭販售的商品琳瑯滿目,無法顯示網頁常常可以在這邊發現許多可愛的玩意兒,雖然這種行為非常娘娘腔,不過人家就是愛嘛!

好吧!既然無法顯示網頁這麼愛耍娘娘腔的話,那這次有買到什麼比較可愛、比較特別的玩意兒嗎?當然,無法顯示網頁買了一罐專治小人叮咬、戀愛心傷、豬頭老闆傷、林老師中傷、精神不順、餓到不行、八卦流言很受傷、骨瘦如柴及放棄減肥者的必備糖果。

哇 … 是什麼樣的糖果可以治療這麼多現代人常見的疾病呢?哈哈哈,其實這玩意兒是前陣子新聞媒體爭相報導的歐蜜碼 (O’MIMA) 搞怪 Kuso 糖果。什麼是搞怪 Kuso 糖果?嗯 … 簡單說就是業者大搞創意,把大家耳熟能詳的藥品全部變成 Kuso 的產品包裝,但裡頭放的卻是不折不扣的糖果,這樣你懂了嗎?如果你還是笨到看不懂,勸你去官網看一下好了。

小護士,小護士,免俗哩答噗。


只花 10 元就夾到的娃娃,可惜我完全不曉得這是甚麼鬼?哈哈哈 …



22 則留言 On 小護士,小護士,免俗哩答噗。

發表迴響

Site Footer