北海岸一日遊

今天早上無法顯示網頁開了一個多小時的車子抵達位於北海岸的第一核能發電廠,本來以為這個客戶只需一個小時即可完成軟體的重置作業,哇哩咧 … 誰曉得負責發電的第一核能發電廠廠內也會發生辦公室某些線路斷電的問題,沒辦法,當下只好開車出去晃到下午 1 點囉!

這大約 2 個多小時的時間可以幹啥?哈哈哈,我早就準備好了,話說無法顯示網頁因為太久沒看海,今天出門還特地把相機給帶了出來,如今可以順理成章趁這空檔好好練習一下拍照是再好也不過了。就在暗自竊喜怎麼會發生這麼幸運的事情,晴天霹靂的事情發生了,原本晴空萬里的北海岸居然下起了一陣超大雨,而且這大雨還是雨刷都刷不乾淨的那種大雨,真他媽的!

老天爺你耍我是吧?很好,我把車子開到十八王公廟的橋底下練習拍照總可以了吧?哇 … 平常日的十八王公廟好冷清,高架橋底下居然沒停幾部車,且停車的人們都在吃飯、睡覺、看報紙,看來 … 我跟這一票人都是同病相憐,大家都是苦命上班族,哈哈哈。

單眼買到現在拍了 6000 多張照片,現在還是拍出這樣的鳥照片,天份 … 我沒有天份啦!



14 則留言 On 北海岸一日遊

發表迴響

Site Footer