參加 Eva 親戚的婚宴

為了參加 Eva 親戚的婚宴,無法顯示網頁上禮拜五下班就與 Eva 搭車前往彰化,本來還以為搭上 19:55 的自強號抵達目的地應該不會太晚,怎知到了彰化轉公車到二林就另外花了 1 個多小時的車程,喔 … 我的老天爺,這樣前後加起來足足用了近 4 個小時的時間搭車耶!太酷了!

隔天,無法顯示網頁與 Eva 特地起了個大早前往會場,因為採流水席婚宴,所以會場是距離新郎家不到 5 分鐘路程的普天宮,媽呀 … 新郎跟新娘吃完婚宴用走的就可以回到家睡覺,相信這會讓他們很快就完成製造小孩的任務,雖然 … 這任務他們早就完成了,哈哈哈。

這張照片就是距離新郎家不到 5 分鐘路程的婚宴會場 – 普天宮。


新郎家門口居然可以看見牛耶!我的老天爺,我這輩子第一次這麼近看見牛就是在這個地方。只是 … 拍這張照片的時候我在想啥?為什麼牛的頭沒有在鏡頭裡面?奇怪了 …

新娘、新郎以及 Eva 的堂妹。

禮拜日準備從二林搭員林客運至彰化轉乘火車的時候,無法顯示網頁發現周星馳「長江七號」中的外星狗被員林客運的運將拿來當車門的緩衝墊,七仔的臉都黑了,哈哈哈!

好 … 我已經不曉得該寫些甚麼了,無法顯示網頁就在此祝福他們百年好合,永結同心囉!



8 則留言 On 參加 Eva 親戚的婚宴

發表迴響

Site Footer