對不起,我劈腿了!

記得 Firefox 還在 2.0 的時代,大家都說:「使用 Firefox 開啟網頁比 Internet Explorer 更快速。」當時,我怎麼努力的測試、拼老命的測試,就是感覺不出 Firefox 快在哪?我反倒覺得 Firefox 除了非常佔用 CPU 資源外,用它的分頁功能來開啟多個網頁更是遲鈍到不行。

前幾天,Mozilla 使用「再度以嶄新姿態,重新定義網路體驗標竿!」這樣的標題推出 Firefox 3.0 正式版,我依舊不死心地下載來玩玩看,哇 … 我的老天爺,跟我印象中的 Firefox 差好多,無法顯示網頁的破電腦拿來執行 Firefox 已經不會發生 CPU 資源過度消耗的問題,開啟多個分頁也不覺得遲鈍,裝上必備的外掛更不致於影響效能,整個好爽快呀!

想不到我忠心耿耿使用這麼多年採 IE 為核心的 Maxthon 瀏覽器,今天就這麼移情別戀愛上 Firefox 這傢伙,這 … 應該不算劈腿吧?如果這樣算劈腿,好~ 我承認我就是愛劈腿~



22 則留言 On 對不起,我劈腿了!

發表迴響

Site Footer