最近很積極在籌備婚禮的 Peggy 小姐!

以前的工作夥伴 Peggy 小姐最近很積極在籌備婚禮,大概是人老珠黃的關係,為了拍出美美的婚紗照還特地遠赴關島取景,天曉得是不是中了頭彩有錢沒地方花,光是關島婚禮的開銷就差點把我給嚇出一身冷汗!不過,當我看完她關島所拍的婚紗照以後,我認為這一切的花費都非常值得,因為照片中那個女人我幾乎快認不得了,哈哈哈!這該不會是替身拍的吧?

昨天她還特地打電話來罵無法顯示網頁:「你不是說你要一起去關島陪我拍婚紗照順便渡假?怎麼我人都拍完照回國了你都還沒打電話給我?」哎呀呀 … 關於這個問題我也是千百個不願意,誰叫公司排的什麼狗屁受訓跟妳拍婚紗照的時間強碰?您就大人有大量別再生氣了,至少我們是同一天回台灣,也算是沾到一點邊,光這點你就知道我多麼有誠意了。

Peggy 小姐就是在這綠意盎然的南國景色以及眼前汪洋大海一望無際的關島 St. Probus Holy 教堂留下永恆的誓言,如此夢幻的教堂婚禮,我相信 Peggy 小姐未來一定會很幸福。



16 則留言 On 最近很積極在籌備婚禮的 Peggy 小姐!

發表迴響

Site Footer