無法顯示網頁與??的火辣自拍

看完無限台南茶壺.情侶壺」這篇文章,從字裡行間隱約可以發現大夥兒對無法顯示網頁與??的閨房情事充滿著強烈的好奇,今天無法顯示網頁就破天荒公開與??的火辣自拍,希望滿足超完美掏空政府團隊好奇心的同時,也可以讓大夥兒明白什麼叫做「愛」。

這個系列的照片全都在家中完成,拍攝的場景有些設定在廁所、有些在廚房,有些甚至在客廳,男主角是無法顯示網頁,女主角則是無法顯示網頁的??。此外,檢視無法顯示網頁與其??的火辣自拍前,台端必須先行同意以下條款,如台端不接受此條款,則不得檢視該電子影像。

台端認知並同意無法顯示網頁對照片擁有一切法定權利、所有權及利益,包括存在於本篇文章中之任何智慧財產權。台端亦認知,相片中可能包括無法顯示網頁指定為保密之資訊,未經無法顯示網頁書面同意前,台端「務必揭露」該等資訊。

【我同意以上條款】

先貼一張給大夥兒瞧瞧,如果反應熱烈我再繼續把剩下的貼上來。



29 則留言 On 無法顯示網頁與??的火辣自拍

發表迴響

Site Footer