阿忠、阿賢家「夯」肉

傳聞阿忠、阿賢〈兄弟〉他們家三不五時就在烤肉,今天無法顯示網頁實際走訪了一趟他們倆兄弟位於三峽的豪宅,證實了傳聞果然不假。光是以烤肉用具的專業程度來說,連桶仔雞的桶子都有你說專不專業?靠腰 … 這根本就是誇張到一種無法形容的地步!

但撇開烤肉用具的專業程度不談,不曉得是不是他們家時常烤肉的關係,看似簡單的豬肉、牛肉加上自行調配的烤肉醬,烤出來的食物不可否認真是美味到了極點,也難怪大夥兒每到假日就是爭先恐後往他們家跑,廢話 … 聊天、打屁嗑美食可是帝王般地享受耶 …

對了,他們家院子種的向日葵倒是差點把我給活活氣死,奇怪?沒理由我怎麼努力種的向日葵終究會變成小菊花,而他們隨便種的向日葵終究還是向日葵?這中間一定有什麼不為人知的秘密,他奶奶我一定要找個時間好好研究一下,我就不相信別人可以我就不行,七刀 …〈氣憤〉

你很有朝氣嘛!七刀 … 過幾天我就把你給偷摘回家,看你還有沒有辦法這麼臭屁。


又是含苞待放的向日葵,他娘的 …

注意力都集中在向日葵身上,烤肉只拍了這張照片,哈哈哈哈哈 …



14 則留言 On 阿忠、阿賢家「夯」肉

發表迴響

Site Footer