Sony VAIO VGN-TX16TP

自從無法顯示網頁的華碩老爺筆電升天至今,陪我寫網誌、看限制級電影的夥伴從當初與我出生入死近六年的華碩老爺筆電變成從我弟那兒幹來的桌上型電腦,這台電腦雖然稱不上高階,但拿來執行無法顯示網頁所需的軟體(播放限制級電影的軟體)卻早已經綽綽有餘。

不過,我的騷屁股上司最近敗了一台新的 HP 筆記型電腦,問我有沒有意願購買他即將廉價出售的 Sony VAIO VGN-TX16TP,Eva 知悉後表示非常呷意那台 LCD 小到足以看瞎雙眼的 Sony VAIO VGN-TX16TP。於是,騷屁股上司的 Sony VAIO VGN-TX16TP 轉眼間變成 Eva 的 Sony VAIO VGN-TX16TP,Eva 的 Sony VAIO VGN-B55T 則順理成章地變成無法顯示網頁的 Sony VAIO VGN-B55T。

哈哈哈,很難懂嗎?其實事情沒有這麼複雜,簡單說就是無法顯示網頁多了一台可以陪我寫網誌、看限制級電影的夥伴,某些情況下還可以邊寫網誌、邊看限制級電影,好酷!

這台就是 LCD 小到足以看瞎雙眼的 Sony VAIO VGN-TX16TP 唷。



10 則留言 On Sony VAIO VGN-TX16TP

發表迴響

Site Footer