生日禮物 – Nintendo DS

今年收到的生日禮物是這個叫 NDS 的掌上遊戲機,超開心的啦!更開心的是前陣子被許多女性友人用「娘炮」來稱呼的無法顯示網頁,如今有了這個娘娘腔利器,娘炮這個形容詞用在無法顯示網頁身上又更加貼切了,真不曉得該哭還是該笑?〈選擇哭著跑走好了 …〉

不過,這禮物對我來說意義之大絕非筆墨足以形容,她除了替無法顯示網頁見證邁向 30 歲的最後一年,當天從 KTV 離開前往夜店續攤的時候,無法顯示網頁他奶奶載著 5 個女人到了夜店門口才驚覺自己沒帶任何證件。於是,這幾個女人很開心的走進夜店,空留下無法顯示網頁一個人待在車上玩新超級瑪莉兄弟,掯 … 當天是我的生日,當天是我的生日耶!

更有意義的還在後頭,話說無法顯示網頁大概玩了半小時的新超級瑪莉兄弟,突然 Eva 的出現讓無法顯示網頁一度以為她要捨棄夜店陪我,誰知她老大手上拎了好幾個包包要我小心看管,馬的 … 那妳沒事裝那什麼不捨的表情?差點就害我因為感動而飆下淚水,七刀。

沒錯,這就是今年陪我在夜店門口渡過好幾個小時的生日禮物,她叫小藍,哈哈哈哈哈。



26 則留言 On 生日禮物 – Nintendo DS

發表迴響

Site Footer