勞動節快樂!

今天是勞動節,無法顯示網頁有放假嗎?當然沒有啦!不過,本人已經決定今天用「請假」的方式來休勞動節,哇 … 哈哈哈哈哈!反正新人差不多都已經可以獨立作業,況且勞動節當天也沒啥客戶上班,理論上少個無法顯示網頁應該沒什麼差別吧?

倒是我記得沒多久前無限台南先生才告訴我許多有關於勞動節放假與否的規定,怎麼轉眼間已經過了一年。天呀,時光飛逝,眼看無法顯示網頁都要滿 30 歲了,現在除了沒有房子、沒有車子之外,更扯的是連存款也沒有,如果硬要說有 … 有啦,每個月的開銷倒是挺多的!

此外,或許是大夥兒今天都休假,無法顯示網頁昨晚再次與 Jackie、Eva、Julia、Kiki、Lori 及 Cozzi 跑到錢櫃 KTV 唱歌。哈哈哈 … 與上次相比幾乎是同樣的地點、同樣的陣容,唯一不同的地方則是無法顯示網頁被 Jackie 再三警告,絕對不可以在文章中提到公司名稱,以免公司專業的形象被幾張鹹濕照破壞殆盡,我想也是 … Google 實在太恐怖了。

大夥兒到 KTV 唱歌準備蛋糕幹啥?喔 … 原來勞動節是無法顯示網頁的生日,我的老天爺,想不到無法顯示網頁都已經 29 歲了,呼 … 幸好蛋糕上面插著一根問號的蠟燭。

最後,謝謝 Jackie、Eva、Julia、Kiki、Lori、Cozzi 及所有愛護無法顯示網頁的朋友,謝謝你們讓我這老頭有個這麼棒的生日,我一輩子都會記住!還有 … 我特別要感謝超完美掏空政府的所有成員們給予的祝福,無法顯示網頁很愛你們唷!



20 則留言 On 勞動節快樂!

發表迴響

Site Footer