【PSP】嗶波猴學苑 2

關於這個遊戲,無法顯示網頁到現在還不知道買來幹嘛?當初買回家大概是因為封面寫著「猴戲滿滿地共有 100 種」讓我誤以為裡頭有著 100 種小遊戲可以打發時間,誰知道嗶波猴學苑 2 說穿了就是從頭到尾跟電腦玩「剪刀、石頭、布」的遊戲,真是差點給他昏倒。

這個遊戲的故事是敘述嗶波猴學苑校長「斯貝達」為了征服世界,歷經好幾次又好幾次的失敗,為了培育優秀的嗶波猴,他創設了名為「嗶波猴學苑」的學校,只是萬萬沒想到問題還是沒有解決。如今,他想出一套征服世界的流程:發售會讓人非常快樂的卡片遊戲 → 全世界大流行 → 全世界的人類都想要卡片 → 因為想要卡片,所以大家都會聽他的話 → 征服世界。

我的媽呀!這是什麼征服世界的流程?算啦,無法顯示網頁既然已經買了「嗶波猴學苑 2」這套遊戲,那就試著享受卡片對戰「剪刀、石頭、布」的樂趣,協助嗶波猴學苑校長征服世界吧!

嗶波猴學苑 2〈親親猜拳玩猴戲〉



6 則留言 On 【PSP】嗶波猴學苑 2

發表迴響

Site Footer