【PSP】橫行霸道:罪惡城市傳奇

印象中,當初為了玩這個系列的遊戲還特地換了一台效能比較好的電腦,想不到現在只要小小一片 UMD 遊戲光碟就可以在 PSP 上面瘋狂的開車撞人,真是太開心啦!這套遊戲之所以會引起無法顯示網頁的青睞,主要也是因為那恣意妄為的遊戲風格以及充滿自由度的遊戲設計呢!

橫行霸道:罪惡城市傳奇 (Grand Theft Auto: Vice City Stories) 雖然與 PS2 版本的橫行霸道:罪惡城市 (Grand Theft Auto: Vice City) 幾近同名,但其實故事內容是全新製作,背景設定於 1984 年的罪惡城市,這個城市恍如罪惡之都,到處充斥著販毒與暴力事件。

玩家將扮演主角 Vic Vance,Vic 是名勇猛的鬥士,為了家人、國家和他自己而戰,在一個錯誤的決定下,Vic 接下一項艱難的工作,而在這個充滿著誘惑與貪婪的城市中,究竟 Vic 該如何自處?他該融入其中還是冒著橫死街頭的風險?嗯 … 這個問題就由無法顯示網頁來決定囉!

橫行霸道:罪惡城市傳奇 (Grand Theft Auto: Vice City Stories)



6 則留言 On 【PSP】橫行霸道:罪惡城市傳奇

  • 哈哈GTA這款遊戲很糟糕,兒童不宜兒童不宜 XD
    我印象最深的就是看我朋友路邊載了一個流鶯就去草叢搞車震,
    震完了以後還一車撞死他,實在是人性本惡的遊戲阿。

  • 你根本是因為大胸脯的吧:p

  • :smile:在晚上12點以後時..開著有四個門口的車門 然後去找穿很少衣服的女性 在他面前多案幾次喇叭聲 他就會進你的車裡面 再到草叢裡..就可以ㄌ.. 🙂

  • 不好意思,現在才回覆這則留言。
    您剛留言的時候我就試著半夜開車去路邊找女人〈哈哈哈〉,
    可是 … 叭了個半天還是沒人理我耶?
    找個時間我會繼續試試~ 😳

發表迴響

Site Footer