辣妹桌布

想要擁有怎麼換都換不完的辣妹桌布嗎?如果你跟無法顯示網頁同樣有這種需求,那你真的應該趕緊試試 John’s Background Switcher 這套軟體,這套軟體可以根據你指定的網路相簿服務商「FlickrPhanfareSmugMugPicasa」、使用者、相片集、標籤、關鍵字、熱門度及更新間隔自動變換 Windows 桌布,使您無時無刻對於 Windows 桌面總是充滿期待。

軟體的安裝非常簡單,簡單到程式需要的 Microsoft .NET Framework 套件,作者都很貼心地把 .NET Framework 偵測及自動下載寫到安裝程序中,就算不是很熟悉軟體安裝的使用者也只需要狂點「下一步」即可完成安裝程序,哇靠 … 整個貼心到一個爆炸呢!

至於軟體的使用及設定也很簡單,當你選擇想要連結的網路相簿服務商後,以 Flickr 為例,首先點選「Add」鈕來指定相片來源〈A Specific Person、Group Photo Pool、A Period Of Time、My Flickr Photos、Everybody〉及其相關設定,綿延不絕的辣妹桌布就來囉!

無法顯示網頁最近用過這些〈辣妹、比基尼、泳裝、伊林、凱渥、外拍〉效果還不錯的關鍵字,希望對好色的你有所幫助。當然,如果你可以提供一些不錯的關鍵字就更棒了,報告完畢。



18 則留言 On 辣妹桌布

發表迴響

Site Footer