第 12 任總統、副總統大選結果揭曉

第 12 任總統、副總統大選結果揭曉,無法顯示網頁支持的候選人謝長廷、蘇貞昌先生幾乎輸到脫褲子,泣!不過,我還是恭喜馬英九及蕭萬長先生高票當選第 12 任總統、副總統。畢竟,誰當選對我這種苦命上班族而言並沒有很大的不同,無法顯示網頁 … 每天還是得早起上班!

據說,民進黨慘敗都歸咎執政這八年讓民眾感受不到經濟的成長,雖然我也深刻感受什麼都漲,只有薪水沒漲!但我不認為國民黨執政之後,無法顯示網頁的薪水會有大幅度的調升,因為我相信只要一日是苦命上班族,薪水這玩意兒就要靠自己比別人更加努力才會看見結果。

馬英九及蕭萬長先生,希望你們能夠用最快的速度把各項政見變成政策並徹底落實,接下來的日子就麻煩你們囉!無法顯示網頁非常欣賞構築北台灣軌道交通路網,達成軌道運輸大串連這項議題,因為全力推動台北市捷運局後續捷運路網中有包含我家所屬的捷運安坑線。捷運安坑線我可是從民進黨執政就開始抱著期待,但今天還是什麼屁都沒有,幫我把它實現吧!加油!

雖然我沒把票投給國民黨,不過我倒是很期待看見國民黨這股改變的力量!趕快改變新店‧安坑地區每天不見天日的交通環境,蓋個 40 米道路及捷運給我們使用吧!



18 則留言 On 第 12 任總統、副總統大選結果揭曉

發表迴響

Site Footer