我承認很久沒寫網誌了!

好吧!我承認很久沒寫網誌了!但沒辦法,因為買了閃燈還是拍不出理想的照片,最近無法顯示網頁下班回到家就拿著相機、閃燈加幾本武功秘笈在房間對著非特定主題狂閃,連肯德基.長江七號跟小米都快要被我閃瞎了,你說我還有沒有時間寫網誌?當然沒有啦!

除此之外,最近在公司成天忙著新同事的教育訓練,你說我有沒有時間寫網誌?當然也沒有啦!這麼忙碌且好學不倦的無法顯示網頁,我們應該用「愛」去包容他,怎麼還會有觀眾朋友打電話進來罵咧?哇哩咧,幾天沒看無法顯示網頁狗屁不通的文章會渾身不對勁是嗎?不會吧?

最後,我想對所有愛護無法顯示網頁的朋友及超完美掏空政府的團員們說聲抱歉,長久以來你們總是這麼挺我,這陣子我卻很少拜訪各位的網誌,請多多包涵!或許,無法顯示網頁這股瘋相機的熱潮還會持續一些時間,但我希望透過這篇文章讓各位知道,你們在我心中是最棒的!

這是繼肯德基.長江七號及小米之後,即將被無法顯示網頁閃瞎的小猴。



22 則留言 On 我承認很久沒寫網誌了!

發表迴響

Site Footer