學人家敗 Canon Speedlite 580EX II 閃燈!騷屁股!

單眼相機果然是敗家的無底洞,怎麼說?連我這個三腳貓功夫的攝影新手居然也會禁不起誘惑跑去敗了顆 Canon Speedlite 580EX II 閃燈,你說單眼相機是不是敗家的無底洞?我看我根本就是他奶奶的騷屁股,明明 Canon Speedlite 430EX 這顆閃燈的評價就已經很不錯了,我沒事學人家攻個什麼頂呀?先把構圖練好不是比較實在嗎?做人要腳踏實地呀~ 無法桑!

這就是傳說可輕易攻頂的 Canon Speedlite 580EX II 閃燈嗎?不是!但它確實是 Canon Speedlite 580EX II 沒錯,可是我不認為水貨亦要價新台幣 13,000 元來敗的玩意兒可以用輕易兩個字來形容!你要知道,新台幣 13,000 元換算出來的這 52 位小朋友,無法顯示網頁可是得在公司裝模作樣個好幾天才能換得到咧!輕易攻頂?你傻的呀 …



27 則留言 On 學人家敗 Canon Speedlite 580EX II 閃燈!騷屁股!

發表迴響

Site Footer