除舊佈新.新年快樂

果然不出我所料,家中固定每年舉行一次的「除舊佈新大掃除」活動,今年我依舊是分配到相同的工作、依舊是碰到濕冷的天氣,似乎人生這場戲就是如此不斷地重複再重複,雖然實際上也是如此!不過,每天這麼辛苦工作,為的不就是享受更美好的生活?既然是這樣,那麼過年是不是應該請個傭人來使喚?而不要把自己搞得太累?

算啦!這種無聊的白日夢還是別想了,乖乖把分配到的工作給完成比較重要,我的責任範圍是清洗家中 62 片窗子中的 22 片、抹一層樓的地板以及清洗房間的衛浴設備。吼 … 別小看這樣的工作,這些工作我可是花了禮拜六一整個下午的時間才完成,差點把我給累死,幸好無法顯示網頁還是跟往年一樣熬過來了!

除舊佈新大掃除活動結束後,接下來就是準備迎接農曆新年假期囉!當然,每年除夕跨越初一必定施放的爆竹也都已經準備就緒,現在除了希望當天晚上會有個無風無雨的好天氣之外,更希望大夥兒鼠年都能夠身體健康、財源廣進!咱們 … 明年見囉!



12 則留言 On 除舊佈新.新年快樂

發表迴響

Site Footer