中國大陸.桂林(第一天)

想不到小叔叔的公司舉辦員工旅遊,無法顯示網頁居然有機會免費獲得中國大陸.桂林六日遊,實在是太開心了!當天起了個大早前往桃園國際機場搭乘 8:55 的班機前往澳門經橫琴口岸〈Hengqin Port〉進入珠海經濟特區。

抵達珠海的第一個行程是前往珠海市香爐灣畔欣賞高舉璀燦明珠的珠海漁女像,據說這個石雕可是向世界昭示光明,向人類奉獻珍寶的象徵呢!欣賞完珠海漁女像,當地導遊帶著我們一行人前往市區某個賣 A 貨的商場,雖然說整間商場都是讓人眼花撩亂的仿冒名牌包包,不過無法顯示網頁並不喜歡假玩意兒,走馬看花之下白天的行程就這麼過去了!

晚餐後,大夥兒在深圳寶安國際機場搭乘 20:20 的班機飛往有「桂林山水甲天下」之稱的桂林,抵達桂林兩江國際機場已經是晚上 21:15 左右,隨即搭車並投宿於桂林大宇喜來登大飯店。也許此行的目的地是桂林,珠海的行程我猜只是為了等待轉機吧?

小米在桃園國際機場‧第二航廈。


珠海漁女像身高 8.7 米,重達 10 噸,是用花崗岩石分 70 件組合而成。

小米在深圳寶安國際機場等待轉機至桂林,超累!超累的!



30 則留言 On 中國大陸.桂林(第一天)

發表迴響

Site Footer