DigiMate III 數位儲存盒

這玩意兒是無法顯示網頁跨越 2008 年當晚花了新台幣 1,200 元買的唷。蝦米?你問我這玩意兒有啥用處?我告訴你,這玩意兒用處可大的咧!用了數位儲存盒的人,一天之內會武功全失、經脈逆流、胡思亂想而致走火入魔,最後會血管爆裂而死。

冷 … 好啦!簡單地說,數位儲存盒裡頭藏有一顆筆記型電腦專用的 2.5″ 硬碟,因為外觀有著許多不同規格的記憶卡插槽,看起來有點像巨型讀卡機。雖然它連接電腦也可以當作讀卡機及隨身硬碟使用,但不連接電腦的情況下我們可以把記憶卡插到數位儲存盒,按下按鈕便能把記憶卡中的相片給複製到數位儲存盒中的硬碟,酷吧!

有了這玩意兒,未來即便有數百天(幻想)的旅行,無法顯示網頁也不需擔心帶幾張記憶卡出門才夠用這個問題。況且不同相機所使用的記憶卡規格都不盡相同,總不可能每次換台相機都買一堆記憶卡吧?講到這裡,你是不是也認為這玩意兒很酷?敗一個吧~



35 則留言 On DigiMate III 數位儲存盒

發表迴響

Site Footer