無法顯示網頁要結婚了?

出門上班總是習慣讓家裡的電腦進入休眠模式,昨天不知道怎麼搞的?下班回到家居然發現我的 Asus 老爺筆電已經起床並自動登入至 MSN 裡頭?工作列還留有一個以前的同事 Kevin 先生在傍晚 7:30 左右捎來訊息,訊息寫著:「打電話給我。」

奇怪?為什麼我的 MSN 連絡人所傳來的訊息不是「等會兒打電話給你」就是「打電話給我」這幾個字?幹嘛不直接跟我用 MSN 打屁聊天?用講的比較快嗎?好像是 …

不過,以上都不是重點,重點是當我打電話給 Kevin 先生的時候,他居然在電話的那頭怒吼:「聽 Cathy 說你要結婚了?他馬的,你要結婚居然沒告訴我?」靠夭,我自己都不知道結婚這件事,你要我怎麼告訴你?總之,我目前知道 Cathy 小姐這個不正確的消息是來自 Connie 小姐,這幾天我會好好調查是誰放這種假消息?吼 …



36 則留言 On 無法顯示網頁要結婚了?

發表迴響

Site Footer