對不起,我出賣了蘇打綠。

昨晚蘇打綠在小巨蛋舉行「無與倫比的美麗」售票演唱會,出門前發現距離演唱會開始還有一些時間,當下決定先繞到木柵動物園看看無法顯示網頁最喜愛的動物「長頸鹿」。誰知道抵達售票口的時候發現告示牌寫著每日 16:00 停止售票,而無法顯示網頁抵達動物園卻已經是 16:10 左右,無奈的同時也只能看看遠方焚化爐上的長頸鹿黯然離去。

或許是沒有進入動物園打發時間的關係,無法顯示網頁抵達小巨蛋才傍晚 18:00 左右,使得距離演唱會開始 19:30 依舊還有很漫長的時間需要等待,就在等待的同時,心中居然浮現空虛的感覺?原來 … 無法顯示網頁對於蘇打綠的認知似乎只有「吳青峰」、「小情歌」這幾個關鍵字,其他一無所知,真不曉得來看這場演唱會是為什麼?

就在充滿空虛及矛盾的思緒下,正前方突然有一對情侶往我們這邊走來,女生很有禮貌地詢問我們座位在什麼地方?而我們給她的回答似乎也令她非常滿意!接著她說:「你們可以把票賣給我們嗎?兩張票我們可以出價 4,000 元。」於是,我們出賣了蘇打綠。

今天一整天都非常戲劇化,也因為如此,無法顯示網頁決定未來小巨蛋的任何演唱會都會前往販賣門票及螢光棒,如果大夥兒沒票可以買的時候,找看看無法顯示網頁有沒有在附近囉!



22 則留言 On 對不起,我出賣了蘇打綠。

發表迴響

Site Footer