好樂迪 KTV 歡唱實錄

國慶日下午跟 Cozzi、Eva、Ivy 還有 Kiki 相約好樂迪歡唱,主要的目地是替 Cozzi 小姐送行,至於送去什麼地方?天知道?這女人也不知在神秘個什麼勁?搞了個半天我只知道她要離開目前的公司,或許是為了著手改善全球暖化問題?或許是為了替保育類動物盡一份心力?但無論如何,我們都期許 Cozzi 小姐可以有個美好的未來。

另外,由於見色忘友的 Kiki 小姐始終沒有出現,更讓這次的好樂迪 KTV 歡唱成為有史以來最健康的一次聚會,大夥兒不吸菸、不喝酒,整個超有水準,哇哈哈哈哈哈!


不知在神秘什麼勁的 Cozzi 小姐,你到底要去哪裡呀?

歡樂的時光總是過的特別快,不知不覺已接近跟 Nono〈含女朋友〉及 Terry 約好一同前往欣賞國慶煙火的時間,當然得收拾行囊往下一站前進囉!這次欣賞國慶煙火的地點選在位於中興橋旁幾近完工的大樓,主要是因為 Terry 為該大樓的工地主任,憑藉著這樣的頭銜加上我們十幾年的交情,大夥兒有福都嘛同享!〈心虛的逃走〉

只是,有好的景點欣賞煙火又怎樣?有單眼相機又如何?我拍的煙火還是很爛!



12 則留言 On 好樂迪 KTV 歡唱實錄

發表迴響

Site Footer