用自己的照片創造與眾不同的 Twitter Badges!

用膩 Twitter 平凡無奇的官方 Twitter Badges 了嗎?來來來 … 讓無法顯示網頁告訴你怎麼使用自己喜愛的照片創造一個與眾不同的 Twitter Badges 吧!很酷唷!

首先,請前往「korelab」這個日文網頁,該網頁的作者發展了一套允許 Twitter 使用者自訂寬度、高度、背景圖片、文字顏色的類似漫畫框之所見即所得 Twitter Badges 產生器 Twitter Balloon,所見即所得顧名思義就是你可以隨時變更設定值,並於變更後點選「Apply」按鈕即可同步顯示變更後的 Twitter Badges 效果。

完成與眾不同的 Twitter Badges 後,只需將語法黏到自己的部落格,你的部落格也可以跟我一樣擁有獨一無二的 Twitter Badges 囉。有興趣的朋友請趕緊連結 Twitter のメッセージを画像とフキダシで表示するブログツール Twitter Balloon 開始創造你專屬的 Twitter Badges 吧!什麼?看不懂日文怎麼辦?放心,英文版的 Twitter Balloon 產生器請連結這篇「Yet Another Twitter Badge – Twitter Balloon」文章。



28 則留言 On 用自己的照片創造與眾不同的 Twitter Badges!

發表迴響

Site Footer