向日葵成長記錄 Part II(第 2 天)

為了徹底擺脫向日葵殺手的封號,昨天收拾完殘破不堪的向日葵花田後,馬上播種了大約 20 棵向日葵種子,展開向曰葵成長記錄 Part II 的挑戰。然而,瞎的是氣象局居然表示關島附近又一個低氣壓形成,哇哩咧!老天爺存心要跟我作對就是了?

無論如何,希望這次向曰葵成長記錄 Part II 可以挑戰成功。此外,為避免重覆的向日葵成長記錄造成無法顯示網頁枯燥又乏味(雖然原本就枯燥乏味),下次發表向日葵成長記錄將會是 20 天後,請大家拭目以待!至於這段空窗期我就三不五時記錄播種向日葵時順便灑下的「大花滿天星 – Gypsophila Paniculata」種子成長點滴好了!

最後,感謝各位親朋好友長期以來的支持與鼓勵,讓我有勇氣繼續向自己的不可能挑戰!



13 則留言 On 向日葵成長記錄 Part II(第 2 天)

發表迴響

Site Footer