颱風夜 KTV 歡唱實錄

強烈颱風「聖帕」即將在禮拜五的夜晚侵襲台灣,如此緊急的時刻我居然放棄與向日葵同學一起努力完成防颱措施,選擇跟 Jackie、Eva、Ivy、Cozzi、Kiki、Kiki 男朋友(當初害我去不成六福村的傢伙)以及 Lynd 前往永和錢櫃 KTV 樂華店歡唱,乍看之下似乎很殘忍,但其實我內心對向日葵同學是充滿愧疚的,請大家要相信我,哈哈哈!

原本還以為強烈颱風過境,錢櫃 KTV 應該只剩小貓兩三隻,誰知道事實並非如此!是怎樣?也不想想颱風天出門是多麼危險的事情,家人不會擔心嗎?三更半夜在 KTV 吵吵鬧鬧,街坊鄰居都不用睡覺啦?凌晨 2 點還有一大票等包廂的人群,會不會太勇敢了?

總之,我在這次 KTV 歡唱差點嚇破膽!只因為怎麼也想不透 Jackie 可以玩得這麼開、Eva 可以唱得這麼陶醉、Ivy 可以這麼害羞、Cozzi 可以這麼像孫燕姿、Kiki 可以喝得這麼豪邁、Kiki 男朋友可以這麼像何篤霖?你們太酷了,超愛你們的。

Eva、Ivy、Jackie、Kiki 及 Cozzi


Jackie 陶醉在伍佰「你是我的花朵」,哇靠 … 動作還一模一樣,偷練很久了吼?

鹹濕的 Eva 及 Kiki 小姐。

鹹濕的 Cozzi 及 Kiki 小姐。

謝謝 Ivy 小姐協助 Kiki 幫我狂倒酒,我這輩子都會謹記在心!

傳說中的小白先生與酒國女英雄 Kiki 小姐。其實喝醉的 Kiki 還挺乖、挺安靜的,可惜對我來說只是裝模作樣,喂 … 起來呀?起來乾杯呀?酒國女英雄不是應該很會喝嗎?

※ 滴酒不沾的我差點被 Kiki 給弄死,而我 … 居然只敢在這邊對著她咆哮。



38 則留言 On 颱風夜 KTV 歡唱實錄

發表迴響

Site Footer