與昔日戰友的小小聚餐

今晚與昔日戰友 Peggy 小姐以及尚在死守四行倉庫的 Fred 先生,選擇在東區一家獨棟 3 層樓的「野宴日式炭火燒肉」聚餐,好久不見的 Peggy 小姐居然愈老愈漂亮,每回看到她都會想起當初我還被胖虎〈檔案總管〉禁止與她關係太密切而深感莫明奇妙呢!

這次的聚餐除了讓現在的我只要聞到豬肉味道就想吐〈實在吃了太多肉了〉之外,我覺得以後大家要聚餐討論八卦的時候,還是不要選擇類似這樣的燒肉店,因為你的視線都會被正前方的排煙管給檔住,根本看不清楚對方在講解八卦時的機車表情,真的好可惜。

當然,這家「野宴日式炭火燒肉」還不錯吃唷!服務人員的態度更是沒話說,因為,咱們 Peggy 小姐擁有遇到服務態度不好的服務人員,會直接把該位服務人員給罵到臭頭的死個性,而今天她居然誇獎這家店的服務人員?所以啦 … 有機會大家可以去嘗試看看。



26 則留言 On 與昔日戰友的小小聚餐

發表迴響

Site Footer