在網誌上顯示即時通訊軟體狀態

使用 Windows Live MessengerYahoo! MessengerSkypeAIMICQIRC 即時通訊軟體的朋友有福了,透過 Online Status Indicator 提供的服務,您也可以在 Blog 上顯示即時通訊軟體的 Online 及 Offline 狀態唷!

此外,如果你覺得官方提供的圖示不符合您的 Blog 風格,您甚至可以自訂 Online 及 Offline 顯示圖片,很不賴吧?也許你也希望訪客可以在您的網誌上得知您目前即時通訊軟體的 Online 及 Offline 狀態,快到 Online Status Indicator 取得原始碼吧!

我個人覺得這個日本語的伺服器〈Online Status Indicator〉比較穩定,而我當初也是從這個伺服器取得原始碼,有興趣的朋友可以參考看看。



13 則留言 On 在網誌上顯示即時通訊軟體狀態

發表迴響

Site Footer