誰說只有遠傳沒有距離

記得端午連續假期的最後一天,往家樂福的路途經過遠傳電信,想到手機最近常常無法讀取 SIM 卡,故停車準備進去換張 SIM 卡再前往家樂福,跟服務人員敘述換卡的原因後,她要我出示證件,天呀,我今天好像什麼證件都沒帶?導致最後的結果是什麼也沒換到。

不過,當時我曾問服務人員一個問題:「為什麼我的手機只能接收和信的訊號,無法接收遠傳的訊號?」這位小姐非常訝異,瞬時把我的手機拿去把玩了 5 分鐘,5 分鐘過後她把手機還給我,我心想:「這麼快就搞定了?妳太神了吧!」結果並非如此,她是要我幫她按到變更網路的設定頁面,哇哩咧機車 … 你早一點問嘛!幹嘛這麼逞強?

算了,如果妳可以解決我的問題,讓妳玩 30 分鐘我都不會理妳,但是妳最後給我的答案卻是:「我也不知道為什麼?」唉 … 是誰說只有遠傳沒有距離的?



12 則留言 On 誰說只有遠傳沒有距離

發表迴響

Site Footer