腳踏車騎到屁股開花之旅

今天終於完成腳踏車騎到屁股開花之旅,成員有福哥、財哥、Eva 以及我本人,出發地點選擇有提供腳踏車出租服務的台北市腳踏車服務中心「景福站」,主要是因為我沒有錢可以買腳踏車,所以只好租腳踏車來完成這趟屁股開花之旅,很心酸吧!

原先預計從公館的景福站騎往大稻埕碼頭後折返,想不到騎沒多久的時間就已經抵達目的地大稻埕碼頭,就在福哥緊急召開會議後,我們決定北行,繼續往「社子島」前進。

大稻埕碼頭往社子島的路途比較坎坷,筆直的車道望過去絲毫看不見盡頭,沒有山重水複疑無路,柳暗花明又一村的驚喜感,這是比較令人失望的地方。不過,大致上而言,這趟旅程還蠻愉快的,有機會可以考慮原路線或換條路線再騎騎看!

這是租來的腳踏車,騎起來嘎嘎作響,應該被不少躲在草叢裡的情侶白眼。

原先規劃的目的地大稻埕碼頭,但今天它成了中途休息站。

大稻埕碼頭是許多喜愛攝影的朋友必來取景的地方,可惜我就是拍不美。

不曾騎腳踏車前往社子島,這指標真令人興奮。

抵達今天的目的地「社子島」囉,屁股的花朵快要綻放了!

今天的天氣不夠晴朗,否則這邊應該可以很清楚地看見關渡大橋!



16 則留言 On 腳踏車騎到屁股開花之旅

發表迴響

Site Footer