BlogSticker – 部落格絲帶貼紙

隨想部落格介紹的這個 BlogSticker 服務還真是有創意,它可以讓使用者選擇喜愛的絲帶貼紙,並將其黏貼在自己的部落格上。由於 BlogSticker 服務才剛推出不到兩個月的時間,如同隨想部落格所述:「絲帶貼紙的數量還不是很多,算是一小缺憾。」

不過,BlogSticker 倒是很貼心的提供貼紙樣版讓使用者自行下載並設計出屬於自己的貼紙型式,但唯一美中不足的地方則是設計好的貼紙,使用者必須透過寄送電子郵件的方式進行投稿,而無法馬上將設計好的貼紙上傳並黏貼出來,有點瞎。

有興趣的朋友可以參考隨想部落格的「這篇文章」。當然,您也可以直接前往官方網站註冊帳戶並開始在您的部落格上黏貼喜好的貼紙唷。〈範例請參閱無法顯示網頁左上角〉

對了,忘記提醒各位,當你的部落格採用大版面樣板,可能會造成部落格上的文字或按鈕被絲帶貼紙給覆蓋。還有,當你的部落格有透過 Google Adsense 賺取微薄的零用錢,更是千萬記得別讓 BlogSticker 絲帶貼紙把 Google Adsense 的廣告給覆蓋掉了,以免觸犯 Google Adsense 計畫政策



5 則留言 On BlogSticker – 部落格絲帶貼紙

發表迴響

Site Footer