透過 Google Web Accelerator 加速上網速度

Google Web Accelerator 可以協助你透過類似 Proxy 伺服器的方式提升網頁瀏覽速度,與眾多 ISP 提供的 Proxy 相較之下,Google 利用現有的網路資源更可以完全地掌握用戶端的使用習慣,進而獲得更完善的網頁瀏覽速度。

Google Web Accelerator 除了適用於常見的 Firefox 1.0 以上版本及 Internet Explorer 5.5 以上版本的瀏覽器之外,使用 Microsoft Vista 作業系統都朋友亦可排除相容性問題!有這方面需求的玩家不彷嘗試看看,相信你也會滿意他所表現出來的速度。



1 則留言 On 透過 Google Web Accelerator 加速上網速度

  • 請教一下高手:
    1.直接下載install 就可以了嗎?!!
    2.如果我電腦RAM己擴充到512*2,
    再install 這 Web Accelerator, 會有何不同??!!
    3.謝了~

發表迴響

Site Footer