銘謝賜票

感恩,無法顯示網頁榮獲部落格觀察第十三屆藍眼觀注票選活動第二名,我想,這份榮耀必需感謝的人太多了,除了整個超完美掏空政府團隊強力的輔選之外,我們的大家長無限台南先生更是無所不用其極的以置入性行銷替本人買票,丫 … 不是!我是說催票!

此外,當然還有許多愛護無法顯示網頁的朋友,真的很謝謝你們,也因為有了你們,無法顯示網頁才能在眾多優質的部落格中脫引而出,更希望在不久的未來,無法顯示網頁真的可以製造一些比較有用的文章來回報讀者,哈哈哈。

雖然前陣子因為某些因素把網址由 http://www.james-only.com/wordpress 改為 http://www.james-only.com,造成部落格觀察重新排名,名次更是由 1000 多名掉到 5000 多名,但我相信,有了你們,無法顯示網頁會把名次追回來的!

對了!補充一點,如果你曾經不小心把無法顯示網頁加到你的部落格連結清單,請不吝抽個空把網址更新為 http://www.james-only.com,謝謝囉 …



6 則留言 On 銘謝賜票

發表迴響

Site Footer