超完美掏空政府聯播

身為撕法院院長的我,這陣子為了下一屆院長的寶座,決定好好關心一下超完美掏空政府的成員們,昨天弄了一個「超完美掏空政府聯播」以便隨時掌握第一手消息。同時,希望這個「超完美掏空政府聯播」同樣也能夠造福許多超完美掏空政府的成員以及愛護「超完美掏空政府」團隊的民眾們,有一個可以隨時獲得最新消息的平台。

至於該如何聯播?非常簡單,目前我已經加入超完美掏空政府 29 位成員的 RSS 位址,您只需把以下的語法黏在你的 Blog 側邊欄或任何你想用來聯播的區塊即可!

<div class="unlimitedtainanGOV">
<script src="http://services.newsgator.com/ngws/headlines.aspx?uid=164609&mid=1" type="text/javascript"></script>
</div>

想看看聯播長什麼樣子嗎?請參考「無法顯示網頁」的側邊欄。不過,如果你希望外觀可以跟無法顯示網頁一樣用框架包覆著聯播,則必須另外加入以下的 CSS 標籤:

.unlimitedtainanGOV{
margin:0px 5px 0px 5px;
OVERFLOW: auto;
WIDTH: 160px; /* 框架寬度 */
HEIGHT: 300px; /* 框架高度 */
text-align: left;
}

※ 2009 年 10 月 10 日
因為 NewsGator 提供的 RSS 訂閱服務在 2009 年 8 月 31 日停止,所以新的超完美掏空政府聯播請參考「新超完美掏空政府聯播」這篇。



57 則留言 On 超完美掏空政府聯播

發表迴響

Site Footer