打造 WordPress 特定留言回覆機制

Brians Threaded Comments 是一套協助你建立特定留言回覆機制的 WordPress 外掛程式,用來讓版主與訪客或訪客與訪客間的互動不再牛頭不對馬嘴。有興趣或跟我一樣有這方面困擾的朋友們,強烈推薦您嘗試看看!

 安裝步驟:
 1. 複製 briansthreadedcomments.php 至路徑 wp-content/plugins 下。
 2. 複製 comments.php 檔案至您目前使用的樣板路徑下。
   〈這步驟將會取代該路徑下原有的 comments.php 檔案〉
 3. 前往 WordPress Plugin 管理頁面啟用 Brian’s Threaded Comments。

官方部落格:http://meidell.dk



21 則留言 On 打造 WordPress 特定留言回覆機制

發表迴響

Site Footer