Hello Kitty 角色扮演派對集點貼紙

今天下班在 7-ELEVEN 買了兩包香菸,獲得一張 Hello Kitty 角色扮演派對集點貼紙,回到家仔細研究了一下發現,7-ELEVEN 設計的集點貼紙愈來愈精緻了!有別於前陣子推出的多啦A夢集點貼紙,這次多了類似鈔票上面的光影變化箔膜,真是太專業了!

不知道未來 7-ELEVEN 會不會考慮採用磁性油墨印製集點貼紙,同時在集點貼紙加上隱形安全線、浮水印及供紫外線辨識用的特殊油墨印刷圖樣,或許看起來會更專業!



3 則留言 On Hello Kitty 角色扮演派對集點貼紙

  • 有點浪費資源耶~7-11日式化之後,很多手法行銷都像日本人一樣,
    不過雖然不欣賞,但我還是喜歡去它家買飯糰吃XD
    真飽黑胡椒雞腿飯糰~~~~~~真好吃!!!

  • 無法桑!加油啊…換個公仔讓我們看看啊~~
    (不鼓勵抽菸啦…但可多喝飲料…:D)

  • 7-11真的是很會行銷賺錢,所以就倒楣了員工~要做一堆雜事(我之前在7-11打工XD)

    p.s 抽煙不好啊~戒掉戒掉~~

發表迴響

Site Footer