人人皆可銷售商品,時時都可賺取現金。

前幾天才剛介紹完「興奇大聯盟」的利潤分享回饋計畫!今天咱們的 PChome 就推出「人人皆可銷售商品,時時都可賺取現金」為概念的 PChome 分紅網,讓網友透過線上推薦商品,當該商品成功被他人購買後,再由商家回饋利潤給網友。

官方對於 PChome 分紅網的解釋如后:這是一個全民皆可參與的分紅平台,加盟的商家只要回饋一點利潤,就有成千上萬的網友為您推廣商品(轉貼商品連結、轉寄商品資訊、發表商品評論);推廣商品的網友在該商品被成功購買後,除了能獲得商家提供的紅利點數外,還能將紅利點數兌換成現金;而買家在分紅網不但能經由網友的商品評論文章深入了解各式商品的特性,也能和網友交換意見並確保商品的品質。

推薦商品的方式有三種,您可依個人喜好選擇最合適的推薦方式!

 轉貼商品連結
 如果您有部落格或常在各大討論區出入,轉貼商品連結就有機會獲得紅利回饋喔!

 轉寄商品資訊
 好東西就該和好朋友分享!看到不錯的商品轉寄商品資訊通報親友,紅利跟著來!

 發表商品評論
 您覺得該項商品為什麼好用?有什麼特色?寫得好寫得公道,紅利回饋獎愈多!

奇怪,前陣子才發生部落格集體抵制 PChome 任意散發廣告信事件,至今還有無數的部落格貼著「我不要 PChome 的垃圾信」串聯貼紙,但今天開始,PChome 準備將這檔事交給想要透過轉寄商品資訊來獲取利潤的網友!真不曉得 PChome 真的是為了讓大夥兒也可以透過這種方式來賺取利潤?還是只想讓廣告信合理化?有待觀察!

真的有心嘗試 PChome 分紅網的朋友,我倒是比較建議「轉貼商品連結」及「發表商品評論」這兩種推薦方式。否則,您的朋友或許因為長時間收到你轉寄的商品資訊,最後受不了而把你的電子郵件加到垃圾郵件黑名單,那可就得不償失了。



2 則留言 On 人人皆可銷售商品,時時都可賺取現金。

  • 聽起來好像不錯
    大家都往網路廣告行銷這塊路掙錢去了

    • 老實講,看起來似乎是不錯啦!不過要訪客因為點了該廣告而有消費行為,我想 … 恐怕不是這麼容易!還是貼幾張漂亮的商品 Model 來裝潢一下我的 Blog 實在點~

發表迴響

Site Footer