參加「興奇大聯盟計畫」賺錢吧!

自從 Google Adsense 在台灣掀起關鍵字廣告的浪潮後,興奇科技最近也搞了個「興奇大聯盟計畫」,讓加入該計畫的會員可以透過「利潤分享回饋模式」來獲得合理的報酬,依目前官方所提出最高 3.5% 的利潤回饋,乍看之下似乎挺不賴的。

只是,當我加入會員並挑選我要刊登的廣告模組後,哇哩咧 … 興奇大聯盟計畫目前提供計畫會員挑選的廣告尺寸,根本就等於把自己的網站賣給興奇了嘛!怎麼,你不相信?看看下面這則廣告,我的「無法顯示網頁」只塞得下這個尺寸的廣告。除非你選擇透過挑選商品的方式來播送廣告,那麼就有許許多多小一點的商品廣告可以挑選。

當然,如果你的網頁可以塞得下巨幅廣告,強力推薦。因為我覺得廣告質感還挺不錯的,常常可以在廣告上看見美美的 Model,也算是一種回饋吧!哈哈哈哈哈。



6 則留言 On 參加「興奇大聯盟計畫」賺錢吧!

發表迴響

Site Footer