你們都使用那家虛擬主機的服務?

我目前所租用的虛擬主機即將在 5 月 1 日到期,而這個特別的日子同時也是我的生日,哈哈哈!重點是這幾天原本打算直接跟目前的主機商「G型主機」續租,但近日發現頁面的讀取變慢了(不知道是我的 Blog 問題還是跟前幾天G型主機因為防火牆規則導致的伺服器 Crash 有關?)也因為如此,讓我萌生了換個主機商試試看的念頭。

不過 … 虛擬主機商這麼多,仔細瞧瞧還真不曉得那家主機的評價比較好?雖然我曾經用過「主機動物園」的虛擬主機,而「主機動物園」無論在速度或服務品質,其實我也給予高度的肯定。只是,若與我當初申請 Domain Name 的 Godaddy 所提供的虛擬主機服務比較之下,同樣的價格居然可以在 Godaddy 租用 5G 的硬碟空間及每月 250G 的流量,真是令人心動啊!

有租用虛擬主機的你,目前使用那家的虛擬主機?有人曾經用過 Godaddy 的虛擬主機嗎?你對於 Godaddy 的虛擬主機有甚麼樣的評價?請不吝提供意見 …



4 則留言 On 你們都使用那家虛擬主機的服務?

  • 我現在是用 Host Monster
    不過常常會有「突然就連不上,過一會兒又可以」的情況發生
    除此之外還可以

  • 我看過網路上一些對於主機的評論,Host Monster 的評價其實蠻不錯的,此外 … 聽說 BlueHost 也很不錯!我都好想試試看喔!等等去看一下 Host Monster 可不可以先買 1~2 個月?

  • 主機動物園我們公司用好久嘍,最近換到他們台灣主機,很快,且還是好便宜啊^^

    • 我之前也是用主機動物園的主機,不過後來因為有需要”附加網域”的功能,
      後來就搬到我現在用的這家 G 型主機囉! 😉

發表迴響

Site Footer