解決 FAlbum – Unable to get frob value 問題

原本在自己工作崗位上默默耕耘的 FAlbum 外掛突然間發生了無法顯示相簿的問題﹝由 FAlbum 所產生的相簿全都變成包子圖案﹞,強烈的好奇心驅使之下,我執行了 Reset Authorization 這個步驟,想不到 Reset 後居然出現這樣的訊息:

    Initial Setup
    Error: Unable to get frob value

當我重新試著執行 Authorize FAlbum to access your Flickr account 這步驟,問題還是沒有解決!幸好在 Google 的幫助下,在 FAlbum 官方討論區找到修正方法。

 1. 將 wp-content/plugins/falbum 路徑下的 FAlbum.class.php 檔案取回。
 2. 開啟 FAlbum.class.php 並找到第 30 及 31 行的位置。
   define(‘FALBUM_API_KEY’, ‘2c246752051d62eb4228fd05a8363423’);
   define(‘FALBUM_SECRET’, ‘914acdd2720ddf03’);
 3. 將 FALBUM_API_KEY 及 FALBUM_SECRET 修改成正確的 Flickr API Key
 4. 將修改後的 FAlbum.class.php 放回 wp-content/plugins/falbum 路徑下。
 5. 重新執行 FAlbum 的啟用步驟:
   Step 1: Authorize FAlbum to access your Flickr account
   Step 2: Get Authentication Token
 6. 完成。

以上,希望跟我一樣碰到這個問題的朋友,可以經由這篇文章很快、很順利地解決。



3 則留言 On 解決 FAlbum – Unable to get frob value 問題

發表迴響

Site Footer