響應天下雜誌 – 台灣不願面對的真相

在聯合國的報告中,台灣屬於氣候變遷的高危險群。百年以來,台灣的平均溫度增加了 1.3 度,是全球平均值的兩倍,也比鄰近的日本、中國還要高出許多。而台北市的夜間平均氣溫,甚至增加將近 2 度。

台灣,正面臨發燒中的環境問題。邀請您加入 Blog 串連以及 MSN 圖像的行列,讓我們一起正視這個問題,提醒你的每一個網路上的朋友,一起為台灣降溫!

請將天下雜誌的 Blog 串聯語法,複製貼在你的部落格,並邀請您的親朋好友與您一起承諾「台灣發燒 – 串聯一起 Cool 台灣」小行動,為台灣降溫 …



2 則留言 On 響應天下雜誌 – 台灣不願面對的真相

  • 其實要讓氣溫下降也不是只有台灣應該要行動,全世界各國都要參與。

    我還記得當初聯合國簽訂減低二氧化碳排放量時,美國就不參與。為了自己工業、科技發展而不顧環境的破壞,實在是很眼光短淺、自私的行為。

  • 才剛貼上呢!!
    看到你也有 就來留個言:P

發表迴響

Site Footer